Gerade in der heutigen Zeit ist es sehr schwierig, einen Verein zu führen und die benötigten finanziellen Mittel durch Eintrittsgelder und Jahresbeiträge zu erwirtschaften. Aus diesem Grunde sah man sich dazu gezwungen, den Förderkreis des FC Britannia Eichenzell zu gründen.Die Aufgabe des Förderkreises beinhaltet im wesentlichen die Unterstützung des Vereins im Bereich Spielbetrieb. Private Personen als auch Geschäftsleute, die ein Interesse an der sportlichen Seite des FC Britannia Eichenzell haben und sich mit dem Verein identifizieren, bilden die Stütze dieser Vereinigung.Der FC Britannia Eichenzell, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Jugend in aller Breite und Tiefe zu fördern, als auch dafür Sorge zu tragen, dass im Seniorenbereich ein hochklassiger und attraktiver Fussball gespielt wird, könnte ohne diesen Förderkreis nicht mehr existieren. Somit ist es ein MUSS, einen solchen Förderkreis zu haben, um damit die sportliche Seite des Vereins nachhaltig zu unterstützen.Wer Interesse hat, sich an der Förderung des Vereins zu beteiligen, kann die Förderkreisbeauftragten des FC Britannia Eichenzell zu jederzeit gerne ansprechen. Man sollte dabei nicht vergessen, dass es die vielen kleinen Unterstützungen sind, die in der Summe das Grosse ausmachen.

Förderkreisvorstand des FC Britannia Eichenzell: Stefan Michel, Hans-Jürgen Kossatz mit Vorstand Hans-Georg Noll. Fehlend: Willy Buch

NameVornameWohnortStrasseFunktionTelefon
MichelStefanEichenzellBerlepschstrasse 24Förderkreis06659 1819
KossatzH.-J.EichenzellDalbergstrasse 5Förderkreis06659 3800